Site icon Рецепты

Смузи с тахини

Смузи с тахини
Смузи с тахини



Тахини — это паста из перетертых семян кунжута. Она богата кальцием. Предлагаю приготовить смузи с тахини. Получается легкий, полезный вариант для завтрака. Смузи по консистенции густой и кремовый.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи с тахини. Вместо вишни можно взять черную смородину. Вместо льняных семечек можно добавить семена чиа.
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты.

Банан очистите и уберите в морозилку на ночь. Перед тем, как приготовить смузи, нарежьте его кружочками.

Финики замочите в теплой воде на 5-10 минут, затем удалите косточку.

Льняные семечки измельчите в кофемолке.

Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции.

Смузи с тахини готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version