Site icon Рецепты

Смузи с рукколой

Смузи с рукколой
Смузи с рукколой


Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Промойте рукколу в воде, разобрав пучок. Встряхните листья, удаляя лишнюю влагу, и выложите в чашу блендера или в глубокую емкость, если будете измельчать все погружным блендером.

Всыпьте в емкость сахарный песок, который можете заменить цветочным медом или сиропом стевии, топпингом.

Очистите банан от кожуры, нарежьте ломтиками и добавьте в емкость. В летнее время можно добавить 2-4 кубика льда, чтобы напиток получился холодным, освежающим на вкус.

Влейте минеральную воду без газа или отфильтрованную, измельчите все содержимое емкости на пульсирующем режиме техники примерно 2 минуты.

Перелейте зеленый смузи из рукколы с бананом в стаканы или чашки, украсьте по вкусу и сразу же подайте к столу, так как напиток может быстро расслоиться.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version