Site icon Рецепты

Смузи с рукколой и яблоком

Смузи с рукколой и яблоком
Смузи с рукколой и яблоком


Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Лучше всего выбирать яблоки кисло-сладких сортов или кислых, а не сладких. Эта легкая кислинка как раз нивелирует легкую горечь рукколы.

Промойте листья рукколы в воде, слегка стряхните с них лишнюю влагу. Выложите в чашу блендера или в глубокую емкость, если будете измельчать всё погружным блендером.

Яблоки промойте в воде. Если фрукты покупные, то обязательно счистите с них кожуру, так как они обрабатываются парафином для долгого хранения. Если яблоки из собственного сада, то можно их использовать вместе с кожурой. Нарежьте яблоки в чашу блендера. Делайте это быстро, так как яблочная мякоть темнеет от соприкосновения с воздухом.

Добавьте в чашу блендера мед любого сорта, можно заменить его несколькими щепотками сахарного песка.

Влейте минеральную воду без газа или отфильтрованную. Измельчите содержимое емкости в течение 3-5 минут, включив пульсирующий режим техники. Обязательно измельчить яблочные кусочки в пюре, которое должно легко проходить сквозь трубочку.

Разлейте смузи с рукколой и яблоком в стаканы или чашки, подайте к столу.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version