Site icon Рецепты

Смузи с ревенем

Смузи с ревенем
Смузи с ревенем



Ревень богат витамином C, содержит калий и кальций, а ещё благоприятно влияет на работу органов пищеварения. Поэтому смузи с ревенем — это не только вкусно, но ещё и полезно!

Описание приготовления:

К ревеню я предлагаю добавить абрикос и клубнику, получается удачное вкусовое сочетание и приятная кремовая консистенция. Вместо чайного гриба можно использовать фруктовый сок, например, ананасовый, или обычную воду. Абрикосы можно заменить на персик, манго или банан, чтобы консистенция была кремовой. А подробнее, как приготовить смузи с ревенем, я расскажу ниже.
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты.

Ревень очистите от жёстких волокон, затем нарежьте на ломтики среднего размера.

Из абрикосов удалите косточки.

Измельчите все ингредиенты в блендере.

Смузи с ревенем готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version