- Ревень — 1-2 Штук (стебель)
- Абрикос — 2-4 Штук
- Клубника — 50-70 Грамм
- Чайный гриб — 1 Стакан
Ревень богат витамином C, содержит калий и кальций, а ещё благоприятно влияет на работу органов пищеварения. Поэтому смузи с ревенем — это не только вкусно, но ещё и полезно!
Описание приготовления:
К ревеню я предлагаю добавить абрикос и клубнику, получается удачное вкусовое сочетание и приятная кремовая консистенция. Вместо чайного гриба можно использовать фруктовый сок, например, ананасовый, или обычную воду. Абрикосы можно заменить на персик, манго или банан, чтобы консистенция была кремовой. А подробнее, как приготовить смузи с ревенем, я расскажу ниже.
Количество порций: 1