Site icon Рецепты

Смузи с мандарином

Смузи с мандарином
Смузи с мандарином



Сочный и вкусный напиток может быть еще и полезными, если вы решите приготовить смузи с мандарином. Такие фрукты в зимнее время можно приобрести в любом магазине, они отлично укрепляют иммунитет.

Описание приготовления:

Смузи с мандарином подают к столу сразу же после приготовления, пока напиток не расслоился из-за большого количества фруктовой кислоты. Мед в рецепте можно заменить сахарным песком, если у вас аллергия на такой продукт. Молоко и йогурт лучше всего охладить перед взбиванием.
Количество порций: 1-2

Подготовьте указанные ингредиенты.

Очистите мандарин от кожуры, тщательно удалите белый слой на плоде и косточки, если таковые присутствуют в ломтиках цитрусового. Выложите ломтики в чашу блендера.

Влейте в чашу блендера молоко и йогурт, добавьте цветочный мед или замените его сахарным песком, джемом или вареньем.

Взбейте содержимое емкости на пульсирующем режиме примерно 2-3 минуты, чтобы кусочки мандарина тщательно измельчились.

Готовый смузи перелейте в банку для коктейлей, в чашки или стаканы, подайте к столу с трубочками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version