- Мандарин — 1-2 Штук (в зависимости от величины плодов)
- Молоко — 100 Миллилитров (любой жирности)
- Йогурт — 200 Миллилитров (любой жирности)
- Мед цветочный — 2 Ст. ложки
Сочный и вкусный напиток может быть еще и полезными, если вы решите приготовить смузи с мандарином. Такие фрукты в зимнее время можно приобрести в любом магазине, они отлично укрепляют иммунитет.
Описание приготовления:
Смузи с мандарином подают к столу сразу же после приготовления, пока напиток не расслоился из-за большого количества фруктовой кислоты. Мед в рецепте можно заменить сахарным песком, если у вас аллергия на такой продукт. Молоко и йогурт лучше всего охладить перед взбиванием.
Количество порций: 1-2