Site icon Рецепты

Смузи с авокадо и клубникой

Смузи с авокадо и клубникой
Смузи с авокадо и клубникой


Для этого смузи выбирайте спелый мягкий авокадо и свежую клубнику. Недозревший тропический плод способен оставить горечь, а замороженные ягоды теряют свой удивительный аромат и не так хороши в напитках. Сластить или не сластить, сколько конкретно — все по желанию, пробуя на вкус. Если добавлять, то лучше мед.

Жидкостью для разбавления чересчур густого смузи с авокадо и клубникой может быть любая питьевая вода, кисломолочные напитки, чаи, соки, морсы, травяные, ягодные и прочие отвары.

Для приготовления смузи возьмем продукты по списку.

Тщательно моем мяту, авокадо, ягоды, срываем «хвостики». Для быстрого пюрирования мякоть авокадо и клубнику разрезаем.

Опускаем нарезку вместе с мятными листьями в чашу. Добавляем мед.

Взбиваем до однородности и разводим минеральной, талой/другой питьевой водой (или холодным чаем, соком, кефиром, йогуртом) до желаемой консистенции.

Подаем смузи с авокадо и клубникой сразу после приготовления.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version