Site icon Рецепты

Смузи из яблока и консервированного манго

Смузи из яблока и консервированного манго
Смузи из яблока и консервированного манго


Все-таки манго — магический фрукт. Его вкус хочется ощущать снова и снова в напитках, в десертах и просто в чистом виде. И даже если нет возможности купить свежий манго, то на помощь всегда придет консервированный фрукт.

В жару не всегда хочется, да и не всегда нужно, употреблять молочные продукты, особенно в прохладительных напитках, поэтому этот смузи я предлагаю приготовить с добавлением яблочного сока. Домашний свежевыжатый сок или из пачки — решать Вам.

Если смузи из яблока и консервированного манго покажется недостаточно сладким, можно добавить сироп из банки.

Яблоки подойдут любые по вкусу.

1 стакан манго — это примерно половина банки или 6 ненарезанных кусочков.

У яблок удалим кожицу и семенную коробочку, мякоть яблока и манго нарежем произвольно и положим в чашу блендера. Добавим яблочный сок.

Взбиваем смузи на высокой скорости блендера до получения однородного кремового напитка. Попробуем на вкус, если сладости недостаточно, добавим сироп из-под манго и еще раз взобьем.

Из этого соотношения ингредиентов получается довольно-таки густой смузи, похожий на жидкое пюре. По желанию можно добавить еще яблочного сока, чтобы разбавить густоту и добавить объем.

Перед подачей смузи из яблока и консервированного манго желательно немного охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version