- Стебель сельдерея — 1-2 Штук
- Апельсин — 1,5-2 Штуки
- Морковь — 1 Штука (маленькая)
- Яблоко — 1 Штука
- Сироп топинамбура — По вкусу
Делюсь рецептом полезного смузи из стебля сельдерея с яблоком на апельсиновом соке. Это отличный вариант для полезного перекуса или легкого завтрака. Готовится за 5 минут.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из сельдерея, яблока и апельсина. Вместо сиропа топинамбура можно взять любой другой подсластитель, либо добавить пару фиников для сладости. Яблоко лучше использовать зеленое. Смузи получается бодрящим и заряжает энергией на целый день.
Количество порций: 1