Site icon Рецепты

Смузи из сельдерея и апельсина

Смузи из сельдерея и апельсина
Смузи из сельдерея и апельсина


Возьмем продукты по списку.

Сельдерей, апельсины, мяту, яблоко моем и просушиваем. Если стебли сельдерея покрыты жесткими волокнами, снимаем их. Молодые черешки рубим сразу.

Очищенные апельсины делим пополам или другим способом и удаляем косточки, а также слишком толстые белые перегородки.

Снимаем кожуру с яблока, разрезав, убираем сердцевину с косточками.

Для дополнительной ароматизации смузи берем ветки мяты, щепотку молотого мускатного ореха и немного натурального меда.

Измельчаем до однородности черешковый сельдерей, апельсиновые и яблочные дольки, мяту, одновременно приправляем мускатным орехом и медом.

Подаем витаминный смузи из сельдерея и апельсина сразу же.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version