Site icon Рецепты

Смузи из арбуза и банана

Смузи из арбуза и банана
Смузи из арбуза и банана


Ингредиенты для приготовления смузи из арбуза и банана — на фото ниже.

Сладость смузи зависит от спелости арбуза и банана, поэтому выбирайте всё максимально спелое и вкусное.

У меня вес банана с кожурой — 150 г, а без кожуры — 108 г. А вес мякоти арбуза без корки — 300 г.

Первым делом отделяем мякоть арбуза от корки. Только не срезайте слишком близко к корке, т.к. там обычно менее сладкая мякоть. Удалите из арбуза косточки (белые желательно тоже).

В чашу блендера положите кусочки очищенного банана и очищенную мякоть арбуза.

Взбейте компоненты блендером до однородности.

Смузи из арбуза и банана готов! Разлейте его по чашкам или стаканам (может, даже с кубиками льда) и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version