Site icon Рецепты

Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем

Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем



Сморреброд с сельдью, картофелем и свекольным пюре — традиционный скандинавский бутерброд, который обычно готовят на ломтике ржаного хлеба. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Существует множество вариантов приготовления этого бутерброда. Сморреброд может быть отличным сытным перекусом в течение дня или шикарной простой закуской на праздничном столе. Украсить такие бутерброды вы можете по своему вкусу, добавив ломтик соленого огурчика или вареного яйца.
Количество порций: 6-8

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и свеклу помойте под проточной водой, отварите до готовности. Картошке обычно нужно минут 20, свекла будет готова минут за 40-50.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version