- Белки яичные — 2 Штуки
- Сахар тростниковый — 1 Чайная ложка
- Смородиновое пюре — 1 Ст. ложка
- Агар — 1 Чайная ложка
- Вода — 100 Грамм
Низкокалорийный и очень вкусный десерт из черной смородины. Суфле получается очень нежным, к тому же, диетическим, что особо актуально летом, когда многие следят за своей фигурой. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим смородиновое суфле в домашних условиях. Агар смешиваем с водой и тростниковым сахаром, кипятим и варим 3-4 минуты. Затем соединяем со взбитыми белками и смородиновым пюре. Перемешиваем массу миксером и помещаем в форму. Когда суфле немного остынет, ставим его в морозилку на несколько часов для застывания. Затем достаем и разрезаем на порции. Удачи!
Количество порций: 5-6