- Печенье песочное — 250-300 Грамм
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Сметана — 500 Грамм
- Желатин — 30 Грамм
- Банан — 1-2 Штук (можно клубнику, чернику, виноград)
- Сахарная пудра — 80 Грамм
- Сок лимона — 1-2 Чайных ложек
Один из самых простых, самых вкусных и самых быстрых в приготовлении десертов.
Описание приготовления:
Если у вас вечером гости и нужен вкусный десерт, а печь нет возможности или сил — этот рецепт приготовления сметанного торта с желатином именно для такого случая. Времени на приготовление у вас уйдет совсем немного, гораздо дольше торт будет застывать в холодильнике. Такой торт обходится совсем недорого, а нежный вкус сметанного желе понравится всем. Рассказываю, как приготовить сметанный торт с желатином.
Количество порций: 1