Site icon Рецепты

Сметанный крем для капкейков

Сметанный крем для капкейков
Сметанный крем для капкейков


Описание приготовления:

Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Сметана должна быть хорошего качества, по жирности 20 или 25 процентов, не кислая на вкус. Крем по рецепту получается в меру сладким, если любите послаще — добавьте больше сахара. Рассказываю, как приготовить сметанный крем для капкейков.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В жаропрочной форме смешайте сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар и муку. Взбейте до однородной массы.

В кастрюле, на которую удобно будет поставить емкость с кремом, нагрейте воду. Поставьте емкость на паровую баню. Постоянно помешивая уваривайте крем. Примерно 15-20 минут. Крем готов, если проведете венчиком и останется бороздка, которая «не заплывает». Снимите крем с паровой бани. Накройте крышкой или пленкой, поставьте остывать до комнатной температуры. Можно остужать подставив снизу ледяную воду.

Размягченное масло взбейте в другой емкости, затем по столовой ложке добавляйте остывший крем и взбивайте. После поставьте в холодильник на 30-60 минут.

Крем готов! Вкусного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version