Site icon Рецепты

Слоёный салат с говядиной и морковью по-корейски

Слоёный салат с говядиной и морковью по-корейски
Слоёный салат с говядиной и морковью по-корейски


Для приготовления слоёного салата с говядиной и морковью по-корейски подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Сразу следует поставить варить яйца и заняться маринованием лука. Нарезать его полукольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке сахара и соли, а также чайную ложку яблочного уксуса. Немного помять лук руками и отставить в сторону.

Когда сварились яйца, их нужно остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.

Говядину также мелко нарезать.

Салат можно сделать как порционным, так и в одном салатнике. Я решила сделать порционным. Первым слоем выложить яйца, смазать их майонезом, немного посолить и поперчить. Затем выложить мясо и тоже смазать майонезом.

Сверху выложить маринованный лук.

Затем идёт слой консервированного горошка, в каждую креманку — по 3 столовых ложки. Смазать немного майонезом.

Сверху на горошек добавить горку корейской морковки.

Убрать салат в холодильник на один час, при подаче украсить свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version