Site icon Рецепты

Слойки с яблоками и брусникой

Слойки с яблоками и брусникой
Слойки с яблоками и брусникой



Очень простой и быстрый рецепт приготовления выпечки к чаю из сезонных ягод и фруктов. Слойки — это палочка-выручалочка, когда хочется чего-то вкусного, а времени на готовку нет. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Если у Вас есть готовое слоеное тесто, то Вам не составит труда приготовить такую вкусную выпечку. Побалуйте свою семью вкусными и ароматными слойками. Яблоки берите на свой вкус, главное — сочные и не слишком кислые, так как брусника придаст пикантность, которую стоит оттенить сладостью.
Количество порций: 3-4

Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на прямоугольники.

Яблоки нарежьте кубиками.

На одной половине каждого кусочка теста сделайте небольшие надрезы. На другую выложите немного нарезанных яблок и бруснику. Посыпьте сахаром.

Накройте начинку надрезанной частью теста и защипните края.

Выложите слойки на противень. Смажьте взбитым желтком и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version