Site icon Рецепты

Слойки с шоколадно-ореховой пастой

Слойки с шоколадно-ореховой пастой
Слойки с шоколадно-ореховой пастой



Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой.

Описание приготовления:

Используйте Нутеллу или другую подобную пасту, а также можете растопить шоколад. Сделать такую выпечку можно всего за 30 минут. Такие слойки хороши с чаем в обычный день, а также можно испечь их к празднику. Вкусная, простая в приготовлении выпечка.
Количество порций: 12

1. Разморозьте слоеное тесто, разрежьте его небольшими прямоугольниками.

2. Выложите в центр каждого прямоугольника около 1 чайной ложки шоколадно-ореховой пасты, распределив ее вдоль.

3. Края каждого прямоугольника надрежьте косыми линиями.

4. Внахлест уложите получившиеся края на шоколадную пасту, не слишком прижимайте.

5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут или до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version