Site icon Рецепты

Слойки с творогом и черешней

Слойки с творогом и черешней
Слойки с творогом и черешней



Очень простой рецепт – слойки с творогом и черешней, можно сказать, для начинающих кулинаров. Результат вас не подведет, эта выпечка всегда получается и она очень вкусная!

Описание приготовления:

Стараюсь, чтобы в холодильнике всегда лежала 1-2 упаковки готового слоеного теста, это так удобно. При необходимости можно очень быстро приготовить любую выпечку.
Количество порций: 8

1. В миске разотрите творог с сахарной пудрой, ванилином и щепоткой корицы.

2. Слоеное тесто разрежьте на 8 прямоугольников и положите ближе к краю каждого по 1 ст. л. приготовленной творожной начинки.

3. Черешню освободите от черенков, вымойте, удалите косточки и положите по 3 ягоды на творожную начинку.

4. Накройте начинку свободным краем прямоугольника.

5. Положите пирожки на противень, покрытый бумагой для выпечки, и закрепите края зубчиками вилки. Смажьте поверхность пирожков смесью воды с сахаром.

6. Выпекайте слойки до золотистой корочки примерно в течение 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

7. Дайте выпечке немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version