- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Сулугуни — 250 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Семена кунжута — По вкусу
Слойки с сулугуни – еще один быстрый рецепт вкусной домашней выпечки. Слабосоленый сыр вперемешку с твердым дает необычайно нежную вкусовую гамму. Тягучая начинка — это просто волшебно, поверьте!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить ароматные слойки с сулугуни, лучше всего использовать дополнительно твердый сыр, таким образом вкус будет более насыщенным, ведь сулугуни – слабосоленый вид сыра. Тесто можно использовать как покупное, так и домашнее, но первое экономит намного больше времени. Оптимальная температура выпекания – 180 градусов. Смотрите, как приготовить слойки с сулугуни.
Количество порций: 12-16