- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Куриное филе — 450 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Куркума — 1/4 Чайных ложки
- Кориандр — 2 Чайных ложки (молотый)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Сегодня я готовила слойки из вареного куриного мяса, перемолотого и поджаренного с луком. Получилось просто супер! Очень вкусные слойки с куриной начинкой, попробуйте приготовить и вы!
Описание приготовления:
Слойки с сырым фаршем получаются невероятно вкусными! Когда во время трапезы начинка пускает сок, слойки получаются с очень сочной начинкой, похожей на чебуреки. Воздушные, хрустящие вкусные слойки, приготовление которых займет совсем немного времени.
Количество порций: 12