Site icon Рецепты

Слойки с куриной начинкой

Слойки с куриной начинкой
Слойки с куриной начинкой



Сегодня я готовила слойки из вареного куриного мяса, перемолотого и поджаренного с луком. Получилось просто супер! Очень вкусные слойки с куриной начинкой, попробуйте приготовить и вы!

Описание приготовления:

Слойки с сырым фаршем получаются невероятно вкусными! Когда во время трапезы начинка пускает сок, слойки получаются с очень сочной начинкой, похожей на чебуреки. Воздушные, хрустящие вкусные слойки, приготовление которых займет совсем немного времени.
Количество порций: 12

1. Раскатайте лист теста, разделите его на несколько порционных квадратиков.

2. Измельчите на мелкие кусочки куриное филе, лук, помидор и приправьте смесь куркумой, кориандром, солью и перцем по вкусу. Налейте в начинку растительное масло и перемешайте. Начините тесто и сформируйте пирожки.

3. На противень для выпекания разместите пирожки, смажьте их сырым яйцом.

4. Выпекайте слойки при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version