Site icon Рецепты

Слойки с колбасой

Слойки с колбасой
Слойки с колбасой



Если у вас есть в наличии слоеное тесто и вкусная колбаса, посмотрите, как приготовить слойки с колбасой! Простая и аппетитная выпечка, которой всегда можно быстро перекусить или взять с собой.

Описание приготовления:

Удобнее всего использовать уже готовое слоеное тесто, я предпочитаю брать дрожжевое, так как оно хорошо держим форму выпечки. Колбасу можно брать любую варенку, главное, чтобы была хорошего качества. Слойки подаются к столу теплыми, но и холодными также вкусно!
Количество порций: 4

Разморозьте слоеное тесто. Затем разрежьте на полосочки по 10-12 см шириной. Каждую полоску раскатываем в квадратик.

На одну половинку квадратика выкладываем два кружочка колбасы и два ломтика сыра. На свободной части теста делаем поперечные надрезы ножом. Края слойки смазываем желтком.

Накрываем начинку свободной частью теста. Края прижимаем.

Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем на него слойки.

Выпекаем в духовке 30 минут, температура 200 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version