Site icon Рецепты

Слойки с инжиром и ветчиной

Слойки с инжиром и ветчиной
Слойки с инжиром и ветчиной



Любители сочетания мяса с фруктами, для вас я хочу показать очень классную идею, как приготовить слойки с инжиром и ветчиной. Эта довольно оригинальная и аппетитная закуска разнообразит ваше меню.

Описание приготовления:

Если у вас под рукой оказался свежий инжир, эти слойки нужно спечь обязательно. Нежный сыр с ветчиной, дополненный сочным инжиром на хрустящем тесте, это просто пальчики оближешь! Такую закуску можно смело подать даже на праздничный стол. И всего полчаса времени уйдет на весь процесс.
Количество порций: 8

1. Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками инжир.

2. Тесто раскатайте чуть-чуть и нарежьте прямоугольниками.

3. Сделайте ножом для удобства прямоугольник чуть меньше. Вилкой сделайте проколы, выложите ровным слоем мягкий сыр.

4. На сыр выложите ветчину и инжир. Смажьте бортики теста взбитым яйцом и отправьте слойки в разогретую до 220 градусов минут на 20.

5. Вот такие красивые и нереально вкусные слойки с инжиром и ветчиной получились.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version