Site icon Рецепты

Слойки с ветчиной

Слойки с ветчиной
Слойки с ветчиной



Слойки с ветчиной я делаю, когда внезапно организуется внеплановая вечеринка. Это славное дежурное блюдо, потому что тесто всегда есть в моей морозилке, а в холодильнике можно найти ветчину и сыр.

Описание приготовления:

Слойки с ветчиной — это прекрасное блюдо на скорую руку, когда все ингредиенты берутся уже готовыми. Испортить его практически невозможно, разве только сжечь! Так что можно посоветовать готовить слойки с ветчиной молодым, малоопытным хозяйкам. Вкусное блюдо, которое хорошо расходится, как закусочка фуршетного плана. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Подготовить продукты. разморозить тесто и порезать ветчину, натереть сыр.

Раскатать тесто в пласт.

Выложить на тесто слой мелко нарезанной ветчины и посыпать тертым сыром.

Скатать тесто плотным рулетиком.

Нарезать рулетик на небольшие кусочки.

Уложить слойки на противень и выпекать 15 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version