- Творог — 500 Грамм
- Слоеное тесто — 1 Килограмм (размороженное или свежеприготовленное)
- Яйцо — 2 Штуки (+ 1 для смазывания)
- Сахар — 100 Грамм
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Изюм — 50-100 Грамм (по желанию)
- Молоко — 1 Чайная ложка
Если вы, как и я, являетесь истинным поклонником слоеного теста и всевозможных вариантов выпечки с ним, то не проходите мимо этого простого, но действительно удачного рецепта. Очень советую!
Описание приготовления:
Предлагаю вам на заметку свой способ, как приготовить слойки из слоеного теста с творогом и изюмом. Они станут отличной идеей для завтрака, перекуса или десерта к чаю для взрослых и детей. Это сладкий вариант, но при желании вы можете не добавлять сахар в начинку и изюм, а заменить их зеленью, например, в результате получится отличный закусочный вариант.
Количество порций: 8-10