Site icon Рецепты

Слойки из слоеного теста с творогом

Слойки из слоеного теста с творогом
Слойки из слоеного теста с творогом



Если вы, как и я, являетесь истинным поклонником слоеного теста и всевозможных вариантов выпечки с ним, то не проходите мимо этого простого, но действительно удачного рецепта. Очень советую!

Описание приготовления:

Предлагаю вам на заметку свой способ, как приготовить слойки из слоеного теста с творогом и изюмом. Они станут отличной идеей для завтрака, перекуса или десерта к чаю для взрослых и детей. Это сладкий вариант, но при желании вы можете не добавлять сахар в начинку и изюм, а заменить их зеленью, например, в результате получится отличный закусочный вариант.
Количество порций: 8-10

1. Перед началом процесса включите духовку и оставьте разогреваться до 200 градусов. В мисочку выложите творог и вбейте яйца.

2. Добавьте сахар и ванильный экстракт для аромата.

3. Всыпьте изюм (можно использовать также другие сухофрукты или цукаты) и все тщательно перемешайте до однородности.

4. Раскатайте пласт теста немного.

5. Распределите по краю начинку.

6. Аккуратно сверните рулетом и разрежьте его на 3-4 части. Слепите края.

7. Выложите слойки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте взбитым с молоком яйцом и отправьте в духовку.

8. Выпекайте около получаса до румяности.

9. Перед подачей можно присыпать слойки сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version