Site icon Рецепты

Слойки из слоеного теста с сахаром

Слойки из слоеного теста с сахаром
Слойки из слоеного теста с сахаром



Простой и недорогой вариант простой выпечки к чаю хочу предложить вам взять на заметку. Аппетитные, хрустящие слоечки станут отличным десертом для взрослых и детей. Попробовать стоит точно!

Описание приготовления:

Презентую вам свой вариант, как приготовить слойки из слоеного теста с сахаром. Очень удобно делать их из готового покупного теста, которое хранится в морозилке. Я рекомендую использовать в рецепт коричневый сахар, но подойдет и обычный. Для более интенсивного аромата можно добавить щепотку ванильного сахара или корицы.
Количество порций: 8-10

1. Пласт слоеного теста немного раскатайте.

2. Присыпьте горстью сахара, по вкусу можете добавить корицу.

3. Аккуратно сверните края вот таким образом с двух сторон.

4. Распределите сверху еще немного сахара.

5. Аккуратно сверните тесто еще раз пополам.

6. Выложите заготовку на пергамент и отправьте в холодильник минут на 20.

7. После того, как тесто немного охладилось, нарежьте рулет небольшими кусочками.

8. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх. Отправьте слоечки в разогретую до 200 градусов духовку.

9. Запекайте около 18-20 минут до румяности.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version