- Тесто слоеное — 1 Штука (упаковка)
- Творог — 500 Грамм
- Яйца — 2-3 Штук (+ 1 желток для смазки)
- Лук зеленый — 1/2 Пучка
- Укроп — 1/2 Пучка
- Соль — По вкусу
- Кунжут или семена льна — По вкусу (для присыпки)
Слойки-слоечки, какие же вы вкусненькие и аппетитные! Сплошное домашнее удовольствие, которое так легко приготовить. Слоеное дрожжевое тесто прекрасно подходит для выпечки, рекомендую испробовать!
Описание приготовления:
Очень удобный и практичный рецепт приготовления выпечки из слоеного дрожжевого теста. Конечно же, удобнее всего купить уже готовое тесто в магазине, нежели готовить его самостоятельно. Слойки готовятся с соленой начинкой, но можно и со сладкой: получается одинаково вкусно. Делитесь с друзьями этим чудесным рецептом, ведь теперь вы знаете, как сделать слойки из слоеного дрожжевого теста. Удачи!
Количество порций: 12-15