Эти слойки можно приготовить очень быстро, ведь для них используется уже готовое тесто, которое достаточно купить в магазине и разморозить. Также можно приготовить тесто самостоятельно.
Описание приготовления:
Эти слойки приготовить очень просто. Идеальный рецепт для тех, кто не желает возиться с замесом теста. Начинка получается очень нежной и сочной. Поэтому, если вам интересно, как приготовить слойки с творогом из слоеного теста, то изучите этот пошаговый рецепт. Количество порций: 4
Творог перетрите через сито, если вы используете домашний. Магазинный творог, который продается в брикетах, перетирать не нужно, так как он имеет пастообразную консистенцию.
Возьмите сырое куриное яйцо, отделите желток от белка. Желток добавьте к творогу, а белок не понадобится. Всыпьте к творогу с желтком сахар по вкусу и тщательно перемешайте начинку.
Разморозьте листы теста. Раскатайте их на рабочей поверхности, предварительно припылив ее мукой. Затем разделите тесто на равные по размеру квадраты. В центр каждого квадрата выложите по ложке творожной начинки.
Защипните каждую слойку наискосок, предварительно смочив края водой. Выложите слойки на противень и поставьте в разогретую до двухсот градусов духовку. Выпекайте двадцать минут до румяной корочки.