- Молоко — 250 Миллилитров
- Дрожжи сухие — 8 Щепоток
- Мука — 3 Стакана
- Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
- Ветчина — 200 Грамм
- Моцарелла — 150 Грамм
Очень вкусные и сытные слоечки с ветчиной и моцареллой обязательно вам понравятся, особенно если вы не пробовали их готовить раньше. Слойки получаются очень пышными и красивыми! Пробуем!
Описание приготовления:
Приготовим слоечки с ветчиной и моцареллой в домашних условиях. Из указанных ингредиентов замесите мягкое и эластичное тесто. Для начинки я беру ветчину, которую нарезаю мелкими кубиками, и сыр моцареллу (тру на терке). Затем формирую слоечки с начинкой и выпекаю их в духовке 15 минут. Удачного приготовления!
Количество порций: 10-12