- Сливочное масло — 180 Грамм (ингредиенты для смеси 1)
- Какао порошок — 20 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 120 Грамм
- Порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
- Тертый сыр — 250 Грамм (ингредиенты для смеси 2)
- Сахар — 60 Грамм
- Ваниль — 1 Чайная ложка
- Яйцо — 1 Штука
Рецепт приготовления слоеного шоколадного торта (чизкейк).
Описание приготовления:
Просеять через сито муку, смешать с какао и порошком для выпечки. Поставить в сторону. Сделать крем из масла и сахара. Разбить 3 яйца, смешать с мучной смесью. В другой миске взбить 60 г сахара, тертый сыр, ваниль и 1 яйцо.
Подготовить форму для выпечки торта. Влить 1/2 часть смеси, которую мы замешали в первую очередь. Затем влить смесь сахара, ванили, сыра и яйца. Поверх выложить остатки смеси номер 1. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 160 С в течение 1 часа.
Количество порций: 1
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5
голосов: 5