Слоеный шоколадный торт

Слоеный шоколадный торт Выпечка
Слоеный шоколадный торт


  • Сливочное масло  — 180 Грамм (ингредиенты для смеси 1)
  • Какао порошок  — 20 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Мука  — 120 Грамм
  • Порошок для выпечки  — 1 Чайная ложка
  • Тертый сыр  — 250 Грамм (ингредиенты для смеси 2)
  • Сахар  — 60 Грамм
  • Ваниль  — 1 Чайная ложка
  • Яйцо  — 1 Штука


Рецепт приготовления слоеного шоколадного торта (чизкейк).

Описание приготовления:

Просеять через сито муку, смешать с какао и порошком для выпечки. Поставить в сторону. Сделать крем из масла и сахара. Разбить 3 яйца, смешать с мучной смесью. В другой миске взбить 60 г сахара, тертый сыр, ваниль и 1 яйцо.

Подготовить форму для выпечки торта. Влить 1/2 часть смеси, которую мы замешали в первую очередь. Затем влить смесь сахара, ванили, сыра и яйца. Поверх выложить остатки смеси номер 1. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 160 С в течение 1 часа.

Количество порций: 1

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт