Site icon Рецепты

Слоеный хлеб на сковороде

Слоеный хлеб на сковороде
Слоеный хлеб на сковороде


Такого вы еще не готовили! Cлоеный хлеб на сковороде. Хрустящий снаружи и мягкий внутри слоеный хлеб без духовки

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное 60 г
  • мука 100 г
  • соль
  • мука 125 г
  • масло сливочное 12 г
  • сахар 1/2 ч.л.
  • дрожжи 1/2 ч.л.
  • вода теплая 70 мл
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать ингредиенты для масляной массы. Сформировать шар, завернуть в пленку и отложить в сторону.
Шаг 2
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем масло и воду. Замешиваем тесто 3 минуты. Накрываем полотенцем и оставляем на 3 минуты. Затем еще раз вымешиваем тесто 3 минуты. Заворачиваем в пленку и оставляем на 10 минут.
Шаг 3
Делим тесто и масляную массу на 3 равные части. Формируем хлеб как показано в видео. На слабом огне на растительном масле обжариваем хлеб с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая каждые 1-2 минуты. Между этим накрываем сковородку крышкой.

Хозяйке на заметку

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version