Site icon Рецепты

Слоеный торт с рыбной консервой

Слоеный торт с рыбной консервой
Слоеный торт с рыбной консервой



Торты можно готовить и как десерт и в качестве соленой закуски. Удивлены? Отличный рецепт, как приготовить слоеный торт с рыбной консервой. Читаем пошаговый рецепт с фотографиями и приступаем.

Описание приготовления:

Конечный результат вас очень порадует. Выглядит очень эффектно и невероятно вкусно. Для основы берем готовое слоенное тесто или можно коржи испечь самостоятельно (как для торта «Наполеон»). Продукты для приготовления с легкостью можно приобрести в супермаркете.
Количество порций: 8

1. Луковицу очищаем и нарезаем очень мелко.

2. Морковку моем, очищаем и натираем на терке.

3. На сковороду наливаем масло и отправляем ее на огонь. Бросаем лук и морковь, жарим до готовности.

4. Консервы достаем из банки, разминаем вилкой и при необходимости вынимаем кости.

5. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке и перемешиваем с рыбой.

6. Добавляем лук и морковь и перемешиваем.

7. Готовый корж для «Наполеона» кладем на блюдо.

8. Смазываем его майонезом.

9. Кладем часть начинки. Тоже самое делаем с остальными коржами.

10. Верхний слой смазываем майонезом.

11. Посыпаем его натертым сыром. Отправляем торт в холодильник часов на 8-12, чтобы он пропитался.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version