Site icon Рецепты

Слоеный салат с корейской морковью и курицей

Слоеный салат с корейской морковью и курицей
Слоеный салат с корейской морковью и курицей



Для такого салата понадобится любая мясная часть курицы. Я выбрала окорочок: он не такой сухой, как филе, и в нем достаточно мяса для двух порций салата. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Отварите для салата картофель и курицу. Дайте им немного остыть. Порежьте кубиками, сыр трем на терке. Собирайте салат слоями, чередуя с майонезной сеточкой. Соль и перец молотый добавьте по вкусу.
Количество порций: 2

Отвариваем куриное мясо в соленой воде до готовности. В отдельной кастрюле отвариваем картофель в кожуре, остужаем и чистим.

Картофель и куриное мясо порежьте небольшими кубиками. Сыр лучше натереть на крупной терке.

Порционно выкладываем салат слоями. Сначала слой картофеля и майонезная сеточка.

Далее — отварная курица и майонезная сеточка.

Затем — морковь по-корейски.

Потом — тертый сыр.

Украшаем салат майонезной сеточкой и зеленью. Дайте салату пропитаться 10 минут, и можно подавать к столу. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version