- Куриное мясо отварное — 300 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Сыр твердый — 80 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Зелень — По вкусу (для украшения салата)
Для такого салата понадобится любая мясная часть курицы. Я выбрала окорочок: он не такой сухой, как филе, и в нем достаточно мяса для двух порций салата. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Отварите для салата картофель и курицу. Дайте им немного остыть. Порежьте кубиками, сыр трем на терке. Собирайте салат слоями, чередуя с майонезной сеточкой. Соль и перец молотый добавьте по вкусу.
Количество порций: 2