Site icon Рецепты

Слоеный салат со шпротами и сыром

Слоеный салат со шпротами и сыром
Слоеный салат со шпротами и сыром



Разнообразьте свой повседневный рацион питания и приготовьте замечательный слоеный салат со шпротами и сыром. Многослойность салата делает его очень насыщенным и вкусным. Подойдет на обед и ужин.

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления слоеного салата со шпротами и сыром. Чтобы сэкономить время, предварительно сварите картофель в мундирах и яйца вкрутую. В остальном — все очень просто. Готовый салат следует поставить в холодильник для пропитки, можно на 1-2 часа или на всю ночь. Удачи!
Количество порций: 5

Промываем и очищаем морковь и лук. Морковь трем на терке, а лук измельчаем. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.

В тарелку для салата кладем тертый отварной картофель. Это будет первый слой.

Смазываем картофель майонезом.

Теперь выкладываем слой моркови и лука.

Вновь смазываем майонезом.

Со шпротов сливаем масло, разминаем рыбу вилкой. Выкладываем третьим слоем.

Опять майонез.

Отварные яйца трем на терке и выкладываем четвертым слоем.

Добавляем майонез.

Присыпаем верхушку салата тертым сыром.

Украшаем зеленью и ломтиками моркови. Ставим салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version