- Куриная печень — 350 Грамм
- Огурцы маринованные — 2-4 Штук (от размера)
- Яйцо крупное — 4 Штуки
- Морковь — 4 Штуки
- Лук — 4 Штуки (или 2 крупных)
- Майонез — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки лука)
- Зелень — По вкусу (для украшения салата)
Не знаю, как появилось это название, может из-за чередования печени и желтков, а может просто так, но салат остался в записной книжке с пометкой «Вкусно». Он сытный и сочный, идеальный к ужину.
Описание приготовления:
Сейчас я подробно расскажу, как приготовить салат «Пчелкин». Тут есть два варианта сборки салата: просто выкладываете слои в определенной последовательности или делите все продукты на 2 части и делаете в два раза больше слоев. Я не делила продукты, так как высота моего салатника не позволила мне сделать много слоев. Если у вас есть высокий салатник, то можно разделить все ингредиенты напополам, собрать слоями, промазывая каждый майонезом, кроме жареного лука. Итак, подробнее посмотрите в моем рецепте!
Количество порций: 4