Site icon Рецепты

Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами

Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами



Пироги на основе слоеного теста получаются вкусными, если в них добавить много начинки. В данном случае начинку готовим из яблок и дополним ее орехами с изюмом. Сочетание замечательное, попробуйте.

Описание приготовления:

Яблоки выбираем сладкие, но с кислинкой, чтобы начинка получилась вкуснее и ароматнее. Количество изюма и орехов корректируйте по своему вкусу.
Количество порций: 4-6

Подготовим ингредиенты.

Яблоки чистим, нарезаем кубиками и высыпаем в миску.

Добавляем изюм и сахар.

Орехи измельчаем и высыпаем в начинку.

Тесто посыпаем мукой и раскатываем на бумаге для выпечки. Затем вместе с бумагой переносим на противень.

Начинку выкладываем на тесто. Бортики заворачиваем наверх и защипываем по всему периметру.
Отправляем пирог в разогретую духовку минут на 20. Готовим при температуре 180-190 градусов.

Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами готов, подаем к чаю, угощайтесь.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version