- Тесто слоеное — 150 Грамм
- Яблоки — 3-5 Штук
- Орехи грецкие колотые — 3 Ст. ложки
- Изюм — 3 Ст. ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Пироги на основе слоеного теста получаются вкусными, если в них добавить много начинки. В данном случае начинку готовим из яблок и дополним ее орехами с изюмом. Сочетание замечательное, попробуйте.
Описание приготовления:
Яблоки выбираем сладкие, но с кислинкой, чтобы начинка получилась вкуснее и ароматнее. Количество изюма и орехов корректируйте по своему вкусу.
Количество порций: 4-6
Отправляем пирог в разогретую духовку минут на 20. Готовим при температуре 180-190 градусов.