- Слоёное тесто — 500 Грамм
- Сулугуни — 150 Грамм
- Пармезан — 150 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
И снова меня спасает готовое слоёное тесто в холодильнике. На этот раз вы узнаете, как приготовить слоёный пирог с сыром сулугуни. Это очень ароматное и вкусное кавказское блюдо.
Описание приготовления:
Выпечка, которую мы сейчас сделаем, очень простая и, вместе с тем, универсальная. Её можно взять с собой в дорогу или преподнести гостям на ужин. Ингредиентов понадобится всего четыре, но это никак в плохом смысле не повлияет на вкус готовой выпечки, ведь сыр с тестом — это всегда прекрасное сочетание. А справиться с ней сможет любой начинающий повар.
Количество порций: 6-8