Site icon Рецепты

Слоеные сырные булочки

Слоеные сырные булочки
Слоеные сырные булочки



Булочки с сыром придутся по вкусу всем любителям несладкой выпечки. Приготовьте их на обед или полдник. Так же их можно приготовить с вечера и взять с собой на работу.

Описание приготовления:

Слоеные булочки с хрустящей корочкой… ммм, не возможно оторваться. Попробуйте их приготовить и насладитесь этим вкусом. По желанию начинку можно разнообразить. Просто добавьте ветчину или, например, грибы.
Количество порций: 6-8

Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте соли и сахар.

Добавьте яйцо, растопленное масло и муку. Замесите тесто.

Дайте тесту подойти в теплом месте в течение 1 часа.

Раскатайте тесто, посыпьте тертым маслом и сверните в рулет.

Затем рулет раскатайте еще раз в тонкий пласт теста. Нарежьте на квадраты и смажьте небольшим количеством растопленного масла. Выложите в центр тертый сыр.

Соедините все уголки в центре. Смажьте булочки желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version