- Морковь — 1 Штука
- Пласт слоеного теста — 1 Штука
- Растительное масло — — По вкусу
- Зеленый горошек — 30-50 Грамм
- Стручковая фасоль — 100-120 Грамм
- Цветная капуста — 1\2 Штук
- Кукуруза — 30-50 Грамм
- Специи — — По вкусу (куркума, имбирь, семена горчицы, карри, кумин)
- Тертый сыр — — По вкусу
Слоеные пирожки с овощной начинкой — очень вкусные, красивые, сытные вегетарианские пирожки, которые приготовить не составит никакого труда.
Описание приготовления:
Слоеные пирожки с овощной начинкой готовятся очень легко. Сначала нужно приготовить начинку из овощей. Здесь вы можете импровизировать. Какие овощи есть у вас в холодильнике, такие и используйте для начинки. Чтоб пирожки получились пряные, не жалейте специй, они украшают блюдо. Форма пирожков также предусматривает возможность импровизировать и фантазировать. Немного тертого сыра придадут приятную тягучку и вкус пирожкам.
Количество порций: 6-9