- Слоеное тесто — 1 Штука (готовое, 1 пласт)
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Сыр пармезан — 100 Грамм
- Лук зеленый — 30 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Масло сливочное — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
Для приготовления этих пирожков вам не понадобится никаких особых ингредиентов. Слоеное тесто в сочетании с шампиньонами с сыром и луком — ну просто объедение! Попробуйте их приготовить и вы!
Описание приготовления:
Представляю вам простой рецепт приготовления слоеных пирожков с начинкой. Подготовьте все необходимые ингредиенты: шампиньоны, лук, сыр пармезан, яйцо, масло сливочное и соль. Слоеное тесто, я использовал готовое. Это очень сэкономило мое время и силы, чего и вам рекомендую. Начинку для пирожков приготовить совсем не сложно, шампиньоны обжариваются с луком, а затем смешиваются с сыром пармезан. Формируем пирожки — и в печку! Удачи!
Количество порций: 4-5