- Окорочка куриные — 1 Килограмм
- Сыр — 300 Грамм
- Мука — 50 Грамм
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Лук репчатый — 400 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
- Карри — 0,25 Чайных ложки
Если вы любите побаловать себя выпечкой, этот рецепт для вас! Вкусные, сочные и невероятно нежные слоеные пирожки с курицей и сыром — это и отличный перекус, и вполне полноценное, питательное блюдо.
Описание приготовления:
Есть такие пирожки, конечно, лучше теплыми, так нежная начинка лучше раскроет свой вкус, но и холодными они тоже достаточно вкусные и нежные за счет слоеного теста.
Количество порций: 10-15
Почищенный и мелко нарезанный лук добавьте к мясу и жарьте до готовности.
Теперь выложите на заготовки мясную начинку, располагая ее на одной половинке теста, сверху положите кусочек сыра подходящего размера.
Готовить такие пирожки нужно в духовке. Выложите их на противень, присыпанный мукой или застеленный пергаментной бумагой, и запекайте при 180 градусах в течение 20-25 минут.