- Слоеное тесто — 500 Грамм (бездрожжевое)
- Вишня — 500 Грамм ( замороженная)
- Сахар — 5-7 Ст. ложек
- Крахмал — 1-3 Ст. ложек
- Яйцо — 1 Штука
Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки — пальчики оближешь!
Описание приготовления:
К вашему вниманию, классический рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней. В качестве начинки вы можете использовать, как свежую вишню, так и замороженную. Я использовал замороженную, предварительно ее разморозив при комнатной температуре. Так же, предварительно подготовьте слоеное бездрожжевое тесто, из которого, позже будут сформированы наши пирожки. Пошаговые фото приготовления слоеных пирожков с вишней прилагаются. Удачи!
Количество порций: 4