Site icon Рецепты

Слоеное тесто на маргарине

Слоеное тесто на маргарине
Слоеное тесто на маргарине



Если вы привыкли покупать слоеное тесто в магазине, тогда советую это исправить и сделать его в домашних условиях. Получается тесто ничем не хуже магазинного, всегда очень слоистым и удачным.

Описание приготовления:

Если вы очень часто готовите выпечку из слоеного теста, тогда этот рецепт вам точно стоит взять на заметку. Тесто всегда получается удачным. Соответственно и выпечка выходит такой же.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте воду, уксус, вбейте куриное яйцо, добавьте соль.

Хорошо все перемешайте и всыпьте муку.

Замесите тесто.

Разделите тесто на два пласта. Один раскатайте в тонкий пласт, смажьте его маргарином.

Затем раскатайте второй кусок теста и выложите его на первый сверху.

Скрутите пласт в рулет, а его в улитку.

Раскатайте улитку в тонкий пласт и снова смажьте маргарином.

Теперь сложите тесто сначала вдоль пополам, а затем поперек.

Слоеное тесто готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version