- Говяжий бульон, кубики — 2 Штуки
- Желатин — 6 Чайных ложек
- Куриное филе — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо вареное — 1 Штука (вкрутую)
- Консервированная кукуруза — 4 Ст. ложки
- Консервированный горошек — 4 Ст. ложки
- Петрушка, веточки — 5-7 Штук (маленькие)
- Соль — — По вкусу
- Перец черный — — По вкусу
На праздничном столе слоеное заливное выглядит шикарно. Закуска эта — вкусная, яркая, очень впечатляющая и, кстати, полезная. А готовиться она просто. Смотрим рецепт слоеного заливного.
Описание приготовления:
Этот рецепт позволит сделать любой вечер волшебным и незабываем. Итак, для начала отвариваем курицу и морковку, выбираем. В бульон вливаем пакетик желатина (в соответствии с пропорциями, указанными на этикетке пакетика). Разводим желатин. В формы выкладываем слоями начинку, каждому слоя позволяя немного застыть. Ждем пару часов, закуска готова! Совет — использовать маленькие формочки, можно для выпечки кексиков. В такое слоеное заливное можно добавить болгарский перец, другую зелень, помидоры. Фантазируйте! Удачи и приятного аппетита!
Количество порций: 2