Site icon Рецепты

Слоеная яичница

Слоеная яичница
Слоеная яичница


Возьмите все необходимые продукты для приготовления слоеной яичницы. Для начала нарежьте на ломтики колбасу и томаты, натрите сыр.

Обязательно промойте яйца под проточной водой, таким образом мы избавимся от опасных бактерий.

Затем вбейте яйца в чашу, посолите, поперчите и перемешайте венчиком, сильно взбивать не нужно.

По желанию можно добавить любую зелень по вашему вкусу.

Разогрейте сковороду на умеренном огне, сбрызните маслом, вылейте немного яичной смеси и распределите её по всей сковороде (процесс приготовления похож на выпечку блинов). На правую половинку выложите тонко нарезанную колбасу.

Накройте левой половинкой.

Вылейте еще немного яичной смеси на пустую часть сковороды.

Посыпьте тертым сыром.

Накройте правой частью левую, влейте еще немного яичной смеси.

Выложите кружочки помидоров, посыпьте сыром.

Закройте левой стороной правую часть яичницы.

Если осталась яичная смесь, вылейте и посыпьте оставшимся сыром, накройте правой стороной яичницы левую и жарьте около минуты.

Вкусная, аппетитная слоеная яичница с колбасой, сыром и помидорами готова, по желанию можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version