Слоеная косичка с шоколадом получается очень ароматной и вкусной, если к начинке добавить немного спелого банана. Побалуйте своих родных и близких вкусной выпечкой собственного приготовления!
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить слоеную косичку с шоколадом? Это одно из самых вкусных блюд, которое можно сделать к чаю за небольшой отрезок времени. Банан и шоколад прекрасно дополняют вкус друг друга. Рекомендую приготовить к чаю! Количество порций: 12
Достаньте замороженное слоеное тесто из холодильника. Пока оно размораживается, сделайте начинку для будущей косички. Для этого в чаше блендера перемешайте бананы и какао-порошок. Влейте масло и всыпьте сахар. Взбейте все ингредиенты до густой консистенции. В приготовленное пюре положите немного картофельного крахмала.
Тесто раскатайте и разрежьте так, как указано на фото. Если у вас нет готового слоеного теста, то вы можете приготовить его самостоятельно, но это займет немало времени.
Выложите начинку в центр теста, заверните надрезанные края. Хорошо скрепляйте тесто, чтобы в процессе выпекания оно не разошлось.
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, выпекайте косички на противне около получаса. Подавайте к чаю горячими, пока шоколадная начинка не застыла.