- Яйцо — 4 Штуки
- Сахар — 230 Грамм (200г в тесто, 30г в клубнику)
- Сливочное масло — 80 Грамм
- Сливки 20% — 160 Миллилитров
- Мука — 230 Грамм
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Сливки от 33% — 600 Грамм
- Сахарная пудра — 5 Ст. ложек
- Клубника — 300 Грамм
- Крахмал — 1 Ст. ложек
Домашний торт — это очень вкусно, да еще и с клубникой… Предлагаю приготовить светлый бисквит, пропитать его сливочным кремом и обязательно добавить изюминку — клубничную начинку.
Описание приготовления:
Клубника, сливки… Что может быть вкуснее? Соберите все самые вкусные ингредиенты в торт вкуса лета, а именно — вкусный пышный бисквит, сливки и клубнику. Такое сочетание никого не оставит равнодушным!
Количество порций: 4-6
Помешивая, доведите массу до густоты.
Приступим к сборке торта. Крем условно разделите на 3 части, начинку — на две. Первый корж смажьте кремом, распределите клубнику, установите второй корж и повторите процедуру. Верхний корж и бока торта покройте кремом. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
Приятного чаепития!