Site icon Рецепты

Сливочный сырный суп

Сливочный сырный суп
Сливочный сырный суп



Этот вкусный сырный суп готовится очень легко, очень быстро и просто. Нежное и ароматное блюдо полюбится вам с первой ложки. А если вы подадите суп с сырными гренками, ваш обед станет еще вкуснее!

Описание приготовления:

Очень вкусный, очень нежный, с легким сливочным привкусом… этот сырный суп понравится вам с первой ложки и вы будете готовить его еще не раз. Если вы еще ни разу не готовили это блюдо, воспользуйтесь этим рецептом в котором я расскажу вам, как приготовить сливочный сырный суп легко и быстро.
Количество порций: 4-5

Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.

Очищенный лук мелко нарезаем.

И очень мелко нарежем чеснок.

Разогреваем кастрюлю с растительным и сливочным маслом и выкладываем в нее лук. Обжариваем минуту-две.

Добавим картофель и обжариваем вместе с луком минут 5.

Добавляем измельченный чеснок и готовим буквально одну минуту.

Добавим разобранную на соцветия цветную капусту и добавляем сливки.

И бульон или воду.

Добавим соль и варим минут 20-25, пока овощи не станут мягкими.

Затем с помощью блендера измельчаем.

И добавляем молотый перец и любые приправы по своему вкусу. Ставим суп на огонь.

И добавляем натертый сыр. Помешиваем суп, чтобы сыр хорошо расплавился.

Будет вкусно, если вы подадите к этому супу сырные сухарики. А приготовить их очень легко. Нарезаем хлеб на тонкие ломтики, посыпаем сыром и выкладываем на противень.

И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 10.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version