Этот вкусный сырный суп готовится очень легко, очень быстро и просто. Нежное и ароматное блюдо полюбится вам с первой ложки. А если вы подадите суп с сырными гренками, ваш обед станет еще вкуснее!
Описание приготовления:
Очень вкусный, очень нежный, с легким сливочным привкусом… этот сырный суп понравится вам с первой ложки и вы будете готовить его еще не раз. Если вы еще ни разу не готовили это блюдо, воспользуйтесь этим рецептом в котором я расскажу вам, как приготовить сливочный сырный суп легко и быстро. Количество порций: 4-5
Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.
Очищенный лук мелко нарезаем.
И очень мелко нарежем чеснок.
Разогреваем кастрюлю с растительным и сливочным маслом и выкладываем в нее лук. Обжариваем минуту-две.
Добавим картофель и обжариваем вместе с луком минут 5.
Добавляем измельченный чеснок и готовим буквально одну минуту.
Добавим разобранную на соцветия цветную капусту и добавляем сливки.
И бульон или воду.
Добавим соль и варим минут 20-25, пока овощи не станут мягкими.
Затем с помощью блендера измельчаем.
И добавляем молотый перец и любые приправы по своему вкусу. Ставим суп на огонь.
И добавляем натертый сыр. Помешиваем суп, чтобы сыр хорошо расплавился.
Будет вкусно, если вы подадите к этому супу сырные сухарики. А приготовить их очень легко. Нарезаем хлеб на тонкие ломтики, посыпаем сыром и выкладываем на противень.
И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 10.