- Оливкового масла — 3 Ст. ложки
- Морковь — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Чеснока — 1 Ст. ложка
- Белых грибов — 450 Грамм
- Белого вина — 120 Грамм
- Томатного сока — 120 Грамм
- Куриного бульона — 120 Грамм
- Жирных сливок — 450 Миллилитров
- Сыра Пармезан — 1 Стакан
- Кукурузного крахмала — 1 Чайная ложка
- воды — 1/4 Стакана
- Соли — 1 Щепотка
- Перец — — По вкусу
Рецепт приготовления супа из грибов, моркови, сельдерея, белого вина, томатного сока, куриного бульона, сливок и сыра Пармезан.
Описание приготовления:
Небольшое количество томатного сока придает этому супу необычный вкус. Этот густой насыщенный суп хорошо подавать с хрустящим французским хлебом для макания.
Количество порций: 4
Уменьшить огонь и варить суп на медленном огне около 10 минут до загустения. Посолить и поперчить суп на ваш собственный вкус. Подавать суп с французским хлебом или крекерами.