- Грибы белые — 500 Грамм
- Лук-порей — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Тимьян — 5 Штук
- Соль — По вкусу
- Масло оливковое — 7 Ст. ложек
- Овощной бульон — 500 Миллилитров
- Скибки батона — 2 Штуки
- Оливковое масло — 7 Ст. ложек
Разрешите поделиться с вами, как приготовить сливочный суп с белыми грибами. Идеальное блюдо для романтического ужина. Суп не требует к себе много внимания, а получается с невероятно нежным вкусом.
Описание приготовления:
Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Белые грибы очень ароматны, в сочетании с остальными овощами из них получается очень вкусный овощной суп. При отсутствии белых грибов предлагаю использовать шампиньоны и грибной кубик, но тогда суп солить не стоит. Однозначно рекомендую этот суп, вы попробуйте, не пожалеете.
Количество порций: 3