Site icon Рецепты

Сливочный соус к рыбе

Сливочный соус к рыбе
Сливочный соус к рыбе



Хочу показать вам, как приготовить сливочный соус к рыбе. Но сражу предупрежу, что это будет не привычный сливочно-чесночный или сырный соус, а оригинальный, с остреньким перцем. Стоит попробовать!

Описание приготовления:

В данном случае я делала соус для запеченного лосося. Эта рыба очень нежная и довольно нейтральная по вкусу. А острый сливочный соус ее просто идеально дополняет.

Ну что, читайте инструкцию и готовьте соус сами.

Количество порций: 4-5

Сперва нужно подержать перчики над огнем, чтобы очистить шкурку.

На сковороде разогрейте ложку масла, мелко нарежьте все овощи и начните их обжаривать.

Жарьте овощи пару минут, затем добавьте вино и выпарите его почти полностью. Добавьте сливки и вскипятите.

Теперь соус нужно перебить в блендере и еще раз довести до кипения.

Ну вот, все готово, можно подавать соус к рыбке.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version